位置: 首頁 ?資訊 ? 創業學院 » 創業課程 ? 小投資加工創業項目你選對了嗎

小投資加工創業項目你選對了嗎

2020年01月13日 14:56:14     sjbyw     創業課程      閱讀量:500

  人們在打算創業的時候,不僅要確定發展方向和投資項目,還要選擇創業方式。目前來說,比較常見的就是開店、開公司及投資辦廠。事實上,現在的加工行業投資門檻非常低,采購一些小設備也能開一個家庭作坊,本身成本并不高,而且還很容易操作。只要做出正確選擇,就能夠放手一搏了,那么小投資加工創業項目你選對了嗎?

創業項目

  1、環保涂料。隨著人們環保意識不斷增強,對傳統的裝飾材料已經產生了一些排斥感。而環保涂料在推出之后還是很受歡迎的,它不僅沒有甲醛等有毒有害氣體,使用起來還很便捷,確實是很有市場發展空間的。而制作環保涂料很簡單,只要有一臺小型設備即可,經營的時候能夠以前店后廠的方式支持批發零售,這樣就能夠得到更多收入了。

  2、豆制品。用大豆等五谷雜糧做成的豆制品,在市場上的銷量是很多的,這與人們健康養生意識的提高直接相關。而做豆制品加工生意就是不錯的選擇,不僅成本低好操作,還有廣闊的市場發展空間。豆制品的種類非常多,而現在的先進設備,常常具備多功能的特點,一機多用就會為顧客提供更多的產品和便捷的服務,收入來源多生意會更好。

創業項目

  3、涼皮面皮。現在有一種小型設備就專門用于生產加工涼皮面皮或米皮等產品,不僅效率高速度快,產出率也是相當高的。加工之后可以批發給小吃店,也可以自己開店直接為顧客提供服務,批發和零售相結合,自然是很有競爭力的。既能提升人氣還能增加銷量,這對小成本創業者來說也是非常明智的選擇。

  4、服裝加工。大型服裝廠投資成本高,確實是不太適合平民百姓自主創業的。然而家庭作坊式的服裝加工就很適合了,尤其是懂設計的人們,不妨考慮這個項目。自己設計了之后再加工出來,就能夠為顧客提供個性化訂制服務,這比大批量的售賣更有前景,利潤空間大,還很有競爭力。若是有一定實力,還能自創品牌,逐漸發展壯大。

創業項目

  5、飼料加工。這個項目適合在農村投資,一方面是因為農村地多人多,找一個場地做工廠也是再簡單不過的事情了。這么多的閑置勞動力都能充分利用起來,飼料的原材料也有很多種,都能利用大自然的饋贈,充分利用并整合資源,將其轉化為財富,創造更多的價值。當然飼料加工也很容易找銷售渠道,投資可行性還是很高的。

  相信大家對這些小投資加工創業項目都有了大體的了解,現在創業確實比以前簡單了很多,只要能把握住商機,對自己做好定位,選對之后主動出擊就能邁出人生中嶄新的一步了。當然也要注重創新發展和改良升級,時刻做到與時俱進,才不會輕易被市場所淘汰。【如果還有什么問題點擊留言咨詢】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

    我要評論

    條評論

    熱門評論

    查看更多評論
      推廣鏈接
      熱門資訊

        更多>>

        品牌加盟排行榜

          評論