位置: 首頁 ?資訊 ? 創業學院 » 投資指南 ? 一萬元怎么創業 這些項目可以考慮

一萬元怎么創業 這些項目可以考慮

2020年01月25日 16:02:13     sjbyw     創業課程      閱讀量:500

  很多平民百姓在大好的投資形勢下,都想通過創業的方式來扭轉自己的命運,這就需要對自己做好定位,更要了解各個行業的發展及投資狀況了。自從國內經濟迅猛發展起來之后,各個行業的投資門檻都越來越低,扶持政策也隨之增多,可供大家選擇的商機更是層出不窮。那么一萬元怎么創業?這些項目可以考慮!

一萬元怎么創業

  1、外賣配送。做餐飲項目是多數自由創業者都會考慮到的,畢竟在這個人口大國,人們平時在飲食上的花費越來越多。尤其是生活節奏加快之后,無論是外出就餐,還是叫外賣,都已經成為了一種普遍現象。此時投資做外賣配送既有市場需求和發展空間,還無需太多的資金,店面不用很大,只需窗口店就能啟動,一人便可經營,成本還是很低的。

  2、跑腿服務。這個投資項目適合在消費水平較高的一二線城市,由于人們的工作很忙碌,遇到一些比較耗費時間的事情,通常會尋求跑腿公司的幫助。而創業者自己注冊一個平臺,直接為顧客提供服務成本也不算高,再招聘一些兼職人員就能輕松搞定了。只需按時間支付工資即可,既不用墊付太多的資金,也不會有太大的投資風險。

一萬元怎么創業

  3、小吃攤位。在夜市、學校及辦公樓附近,乃至小吃街和美食城等地方,擺攤做小吃是很不錯的。人們對特色小吃難以抗拒,價格實惠美味可口,消費群體自然是很多的。而且無需租賃店面,不用考慮裝修和采購設備的事情,自然會大大降低成本。此時收入可觀成本低,利潤空間還是很大的,為顧客提供全天候服務,盈利會更豐厚。

  4、飲品小屋。開一家飲品屋很吃香,幾個平米的店面,或是用流動車經營,租金不會太貴。而飲品的利潤空間很大,一杯奶茶或茶飲的制作成本2-3元,售價卻至少為10-15元左右。它不僅制作方面,沒有太高的技術含量,速度還很快,無需排隊等待,這樣就增加了客流量。而且經營方式和營銷模式上也可以創新突破,外賣和團購就能夠達到拓客的目的。

一萬元怎么創業

中国人做人爱完整版视频   5、手機貼膜。這個項目投資成本不高,利潤空間卻相當大,因此一直以來也是備受大家喜愛的投資項目。在學校附近及辦公樓附近,乃至夜市上,潛在顧客都是很多的,尤其是在大學城里,學生們不僅經常貼膜,還會選購一些手機飾品,這些都會帶來源源不斷的生意。用有限的資金去得到無限的收益,投資性價比很高。

  相信大家對一萬元怎么創業也都一目了然了,只要能夠找到一個適合自己,還有發展前景的好項目,就要主動出擊了。在現實生活中通過白手起家走向成功的人不在少數,從小做大,腳踏實地,注重創新發展與時俱進,不斷實現自我突破,就能夠在市場上脫穎而出,并具備持續發展的潛力。【如果還有什么問題點擊留言咨詢】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

    我要評論

    條評論

    熱門評論

    查看更多評論
      推廣鏈接

      更多>>

      品牌加盟排行榜

        評論