位置: 首頁 ?資訊 ? 創業學院 » 商機資訊 ? 小區配送創業哪些項目比較好

小區配送創業哪些項目比較好

2020年02月27日 09:36:11     lqxbyw     創業學院      閱讀量:501

  近年來國內市場的產業結構出現了新的調整,各個行業的發展趨勢和方向也發生了變化。尤其是社區店的出現已經成為了一種普遍現象,畢竟直接鎖定目標群體為終端顧客提供服務,不僅成交率高,客源多收益多,就連運營成本都會少很多。此外比社區店的經營方式還要自由靈活的就是小區配送項目了,對很多小成本創業者來說也是不錯的選擇。

創業好項目

中国人做人爱完整版视频   上門配送雖然占用了一部分時間,但是各個方面的成本都在明顯減少,包括租金、裝修費及宣傳費等基礎費用和運營成本等。只需借助網絡平臺或是朋友圈,組建一個顧客群,就能夠提前接受預定,或是利用團購的方式來拓客,都能增加客源和銷量。不過要想取得成功并輕松獲利,選對項目是很關鍵的,那么小區配送創業哪些項目比較好?

中国人做人爱完整版视频   1、日用品配送。小區居民對各種日用品的需求還是很多的,尤其是一些快消品需要經常使用,在配送的時候,就會擁有很多的顧客群體。不過大家也要意識到,由于這些日常用品在小區超市和便利店也能買到,因此價格定位一定要合理,能夠在百姓們接受的范圍之內,才能勾起大家的興趣,提供便利和實惠,自然是很容易拓客的。

創業好項目

  2、桶裝水配送。平時人們飲水都是需要買桶裝水的,畢竟水污染問題日益嚴重,長時間喝自來水會給人體健康埋下隱患。做桶裝水配送項目不僅有可觀的利潤,還有龐大的顧客群體,無論是小區的居民還是附近的辦公樓及商鋪等,都會成為目標顧客。當然也能提供瓶裝水,利用復合式經營增加收入來源,提升顧客的服務體驗,就會讓生意越做 越好。

  3、外賣配送。現在人們的生活節奏普遍加快,小區里多數都是年輕的上班族或學生,沒有時間或是不想在家做飯的時候,都會點外賣。有需求就會有市場,因此做外賣配送項目為顧客提供服務,還是很有發展空間的。尤其是周圍有辦公樓的小區,在附近開家餐飲店,專門為顧客送外賣,生意就會更好。

創業好項目

中国人做人爱完整版视频   4、牛奶配送。不管是孩子還是老人,平時都有喝牛奶的習慣,這種常見飲品早已經成為了很多人生活中不可缺少的一部分。此時在附近開家奶吧或是代理一個品牌,將線上線下同時開展,為顧客提供上門配送服務,支持長期訂奶,就能增強顧客的信賴感,也能增加客源和收入,確實是很有投資可行性的,發展潛力也會很大。

  由此大家對小區配送創業哪些項目比較好也都很清楚了,在提供配送服務的時候,若是條件允許,在附近開家店面,或是有自己的經營場所,所具有的競爭力會更強一些。畢竟顧客信賴感增強,就會轉化為穩定的顧客群體,時間長了就會擁有自己的銷售渠道,生意也就越做越好了。【如果還有什么問題點擊留言咨詢】

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z  

    我要評論

    條評論

    熱門評論

    查看更多評論
      推廣鏈接
      熱門資訊

        更多>>

        品牌加盟排行榜

          評論